O Tempo

Este ano farei

Muitos anos

Não os contei

Foram-se planos

Na minha idade

É bom caminhar

Por toda cidade

Seu passado lembrar

Antes me preocupava

Com a esperança

Hoje quando caminhava

Com a segurança

A vida sumirá

O tempo dirá...

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 29/10/2015
Código do texto: T5431615
Classificação de conteúdo: seguro