O MEU AMOR...  !
 O meu amor tem gosto
 de fruta colhida no pé...
 Tem a cor do entardecer
 e da aurora...
 O meu amor tem a vontade
 e a ternura do vento que sopra,
 tem a força da onda que
 na praia se quebra e se
 espraia...
 Meu amor tem a alegria
 de um barco que volta
 são e salvo após a
 tormenta...
 Mas meu amor quando
 se chega, é calmo como
 uma leve brisa... como
 uma estrela que no ceu
 da noite aparece... chega
 suave e iluminado...
 E apenas espera quem
 o encontre e queira para
 viver feliz e ao lado...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2015
Código do texto: T5431726
Classificação de conteúdo: seguro