DESEJO DE MENINO

Um olhar no horizonte,

a esperar por alguém

que um caminho aponte

e que me ame também.

Alguém que seja só minha,

que me ache vital.

Que seja do rei, a rainha.

Que acabe com todo este mal.

Moça de tanto encanto

a ofuscar toda a luz

que brilhe por qualquer canto.

Sonho que tudo traduz.

Traga em sua chegada

segredo de tantos carinhos

Linda flor, delicada,

a retirar meus espinhos.

E ao chegar, venha inteira,

enfeitar meu destino.

Uma mulher verdadeira.

Desejo deste menino.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/10/2015
Código do texto: T5431903
Classificação de conteúdo: seguro