Ainda

Ainda sou capaz de me emocionar...

Com velhas canções...

Com o som doce do mar...

E com a lembrança de minhas paixões...

Sim, ainda sou capaz de ver...

Uma réstia de esperança...

Um sonho acontecer...

E o sorriso de minha criança...

Sou capaz de me perdoar...

De um erro incorente...

De minha voz triste ao chorar...

E daquilo tudo que me faz inocente...

Sou capaz de sentir...

A presença do luar...

Escondido, assim sem vir...

Em meio a nuvens a me instigar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/10/2015
Código do texto: T5432068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.