Sobreviventes

 

SOBREVIVENTES

lembro de nós

aos 20 anos

o frescor nos olhos

a vida pela frente

sonhos não faltavam

tudo parecia mais fácil

aos poucos outras cores

na palheta dos dias

momentos díspares

trajetórias de dor e angústia

a vida mostrava-se dura

de pranto as tardes vazias

morte e sofrimento

loucura e tristeza

e se passaram

mais 20 anos

o tempo trouxe a força

endurecendo os temperamentos

fazendo do sensível o imbatível

calando as lágrimas

que se tornaram palavras-

sobreviver era imperioso

sem medo, deixando o passado

e trilhando os caminhos do hoje

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/10/2015
Código do texto: T5432156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.