Rua da Praia

RUA DA PRAIA

sob os altos edifícios

do centro da cidade

a rua, lá embaixo

é sombria e fria

o sol ainda alto

não mais penetra

as calçadas úmidas e geladas

o inverno faz sentir-se

nas pernas e nos pés

as botas ressoam nas pedras

os casacos caminham

no ondular das pessoas

o interior das lojas é escuro

ocupadas com aqueles

que ali circulam

as janelas acima trazem

a vontade de lá permanecer-se

iluminadas com o que resta

do sol na Rua da Praia

 

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/10/2015
Código do texto: T5432157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.