Namoro intemporal

"Estou enamorando o futuro,

mas ele nunca há de chegar,

Sempre me manda o presente e,

pergunta se há de gostar."

Operação Cerberus

Gerson Avillez
Enviado por Gerson Avillez em 30/10/2015
Código do texto: T5432222
Classificação de conteúdo: seguro