Vox babélica
Na roda-da-fortuna
Infortúnios de mim...
No tropeço do esqueleto
Quebrei o cântaro
Cheio de lágrimas
Lágrimas que nunca tive
Vi tugúrios azuis
Inundados de napalms
Dédalos invisíveis
Vi Serafins ante
À procela indigna
Mestres corruptíveis
Vi o choro do bonsai
Refletido no esgoto
Muros reconstruídos
Vi a manada de ratos
Com alma de Rei
Reis em controvérsia
Vi a fera ferida
Curada pelo cordeiro
Galináceos aos cachos
Vi galhos ao fogo
Como se fossem gravetos
Lajedos no paraíso
Só não vi, em absoluto
Absolutamente não vi!
As cinzas do arco-íris