N I N G U É M É I G U A L ! ! ! - PRANTERAJR

N I N G U É M É I G U A L ! ! !

I

Na vida,

ninguém é igual,

minha querida !

Todo mundo é diferente

mas, tem gente

que se acha o “tal” !

Eu não sou bom

mas, também,, não sou mal !

Eu me acho, mais ou, menos

se minha vida está sem sal

mas, em compensação,

sem o efeito dos venenos

aqueles , os da “Solidão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/10/2015
Código do texto: T5432812
Classificação de conteúdo: seguro