A T E N Ç Ã O ...
  
 Não quero ser ídolo
 de ninguém...
 Não quero ser herói
 de nada...
 Não quero ser astro
 de nenhuma
 constelação... Mas
 quero a atenção que dão
 a um cachorro ferido,
 a um gatinho perdido e
a um sapo tristonho...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2015
Código do texto: T5432999
Classificação de conteúdo: seguro