COMO VEJO E COMO VOCÊ ME VÊ....

      O que eu vejo, não é o que você vê...
       A minha realidade não é
        a sua....
        Eu vejo o que é, e vou além...
         Eu vejo a galinha a ciscar e
          sinto a galinha se impacientar...
           e por que... ?
        Eu vejo o simples exercício
          de viver... 
        E  vejo pensamentos de futuro...
        Vejo o futuro se preparando
         para ser outro mundo...
       E vejo a mudança,
        o inconformismo e
        a evolução....
       Vejo o amor se amando,
        em doce conspiração...
        Homem e mulher em
         meiga confabulação...
       Eu vejo assim:
        Normalidade,
         humanidade.... e o que
        não vejo, um dia verei,
        veremos...
        Eu e você.... eu vejo
         o que vejo, tudo isso...
         e você...!?
        
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2015
Código do texto: T5433007
Classificação de conteúdo: seguro