MAGIA da POESIA

MAGIA da POESIA

Casar por amor jamais será a prisão

Prisão que limita a forma de pensar

Pensar e sonhar que vive da liberdade

Liberdade de sentir e cantar a poesia.

Poesia de quem sonha e vive com ela

Ela que é feita de sãs ideias e palavras

Palavras que dão magia e cor à "vida"

Vida feita com sonhos, alegrias e dores.

Dores que aparecem em qualquer ser

Ser criado com amor pelo Deus criador

Criador de “Homens” bons e perversos

Perversos nos pensamentos e intensões.

Intensões que nascem carentes de Amor

Amor que nunca evoluiu naqueles peitos

Peitos que alimentam orgulhosos Egos

"Egos" que destroem a magia da Poesia.

Faro, 31 Outubro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433199
Classificação de conteúdo: seguro