DIZER NÃO

Dizer NÃO a uma criança,

muitas vezes sem razão,

é apagar da lembrança,

o passado do seu coração.

Dizer NÃO só por dizer,

é trair um sentimento,

que acabou de nascer

e quer viver seu momento.

Dizer NÃO quando se deve,

mais que dever, é amor,

pois a vida passa breve

e pode lhe trazer dor.

Pense bem nas atitudes

que com estes anjos tenha,

para que suas virtudes,

sejam do fogo, a lenha.

Não pense em seu passado

e nos NÃO que recebeu

pois cada tempo é sagrado:

Não repasse o que viveu

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/11/2015
Código do texto: T5434067
Classificação de conteúdo: seguro