Está Difícil...

Quando a gente quer sair, tá sem dinheiro
Quando a gente está com dinheiro, não quer sair
Quando a gente está com dinheiro e vontade...
Não tem companhia...tá difícil.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/11/2015
Código do texto: T5434281
Classificação de conteúdo: seguro