Subterfúgios sobretrinta

Na velhice, sem elegância,

um a um, morrem os mágicos

heróis da nossa infância,

enquanto nós, com falsos hábitos

balzaqueanos,

a vida real enganar tentamos

com algum banal truque;

porém, prosseguem saltando os anos

com a força descomunal do Incrível Hulk.