EM TORNO DA CIDADE

Perco a memória e noção de realidade

Corro em torno da cidade

Desvio da senhora vaidade

E tento ao mínimo ter humildade

Em letras vazias, nada se constrói

Em letras devastadoras, tudo se destrói

Em música se confia

Em drogas se vicia

E nada ainda mudou

O que foi, ainda ficou

De vez em nunca se perdoa

Aquele que te magoa

Esquinas com vento soprando forte

E azar virando sorte

Mas é sorte ou morte

Prefiro continuar sendo forte

Aguenta firme, rapaz

Esqueça do que ficou para trás

Evolua, corra na rua

E vai caçar felicidade, em torno da cidade