Patrimônio ou Poema retirado de uma tira de Jornal (Nacional)

Um vulcão entrou em erupção na Rússia depois de 36 anos sem atividade.

A lava já atingiu uma área de cinco quilômetros,

destruiu o centro de monitoramento

e um acampamento turístico.

Sua cratera é considerada pela UNESCO

patrimônio da humanidade.

Às vezes, os pais deixam aos filhos

de herança somente as surras.