NOITE

Dia... Brilho maior,

um sol que arde,

até desfalecer

no crepúsculo da tarde.

Nessa metamorfose,

discrepância de amores,

a natureza brinca

com a diversidade das cores.

Mas, o turvo,

que, também, é cor,

prepara o seu manto,

de brilho neon,

espargindo lua e estrelas,

num desenhar incomum.

E, os humanos, um por um,

num, ritual de quase açoite,

dormem,

quando o mais poético

seria reverenciar a noite.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 02/11/2015
Código do texto: T5435227
Classificação de conteúdo: seguro