ERA MODERNA

Odeio a era moderna... ou era digital!...

onde a guerra é a favor da multinacional,

onde os conflitos são de interesses e usuras

para se conquistar um sentimento ufano,

sem darem importância ao fator ser humano...

o mais cruel e vil dentre outras criaturas!

"O Bloco das Nações apresenta ao seu público

o enredo: precisão de um ataque cirúrgico.

( Pelos telejornais vejo toda essa "borra.")

belos fogos, um show de luzes e de cores,

simbolizando um Deus!... punindo os pecadores

das cidades pagãs de Sodoma e Gomorra."

"OTAN: antro de guerra e de destruição;

prega a paz com o poder da bala do canhão!...

oh! Senhor do Universo, a terra ainda é Sua!

fazei-vos relembrar, à bem da humanidade,

o Teu poder de fogo em suma autoridade,

antes que Teu rebanho ominoso a destrua."

perdoai-me Senhor! se estou sendo profano,

até Seu Nome estão pondo em segundo plano!

pelo o novo saber da civilização;

ímpios com atuais normas de ensinamentos,

olvidados de Teus Sagrados Mandamentos;

precursores satãs de outra religião!...