SABEDORIA

Se alguém lhe bloquear a porta,

não gaste energia com o confronto,

procure as janelas.

Lembre-se da sabedoria da água:

"... a água nunca discute com seus obstáculos, mas os contorna."

Quando alguém o ofender ou o frustrar,

você é a água

e a pessoa que o feriu é o obstáculo!

Contorne-o sem discutir.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 02/11/2015
Código do texto: T5435728
Classificação de conteúdo: seguro