Babuana

BABUANA

babuana, traga-me o vento

a tarde é quente

primavera que finda

ensina-me o valor das palavras

sopre-me o significado vão do que digo

cansada de perscrutar o nada

invento uma história

(que não a minha)

de minha história estou cansada

as imagens amontoam-se

e delas já não quero precisar

babuana, todo mundo inventa

uma história na qual acreditar

um espelho onde se mirar

e um nome para o outro lhe chamar

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 02/11/2015
Código do texto: T5435771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.