A S E N C H E N T E S ! ! ! - PRANTERAJR

A S E N C H E N T E S ! ! !

I

É uma judiação,

com boa parte, da população !

Até quando

chover tanto

a gente fica se perguntando ? ? ?

É um desencanto,

vermos quanto,

de um povo , em pranto,

por todo canto ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/11/2015
Código do texto: T5435865
Classificação de conteúdo: seguro