FLUXO VITAL ATUAL

Dentro de cada sentimento há a razão

E dentro de cada razão há um coração

E mais ao fundo há a vida e a beleza

A dúvida e a certeza

Cartas sendo enviadas para o futuro

E pessoas se escondendo detrás do muro

Letras virando palavras bonitas

E pessoas normais virando pessoas esquisitas

Fluxo vital no mundo

Desejos insanos, desejos profundos

Mentes ambíguas e relativas

Amor, substância nociva

Em torno de tudo, gira o tempo, o tempo todo

E se desligam os sentimentos

E se ascende a vaidade

Circula na cidade

É tão homogêneo o costume mundial

Dono do "auto astral"

Transformando conjunto em pessoal

E derrubando a moral social

Letras, letras e mais letras

Sombras das palavras desfeitas

E sinônimos de encurtamento do saber

E da morte do viver

Chega de sofrer

Procure ser

Não procure imitar

Procure amar