CIAO BELLA...

 Bella que ir,
 bela quer partir,
 já não gosta daqui...
 Bella gosta de calor,
 mas já se cansou,
 talvez cansou de mim...
 Bella quer pizza...?
 Não Bella quer
 a Torre de Pisa...
 Bella sente falta
 da sua lambretta,
 de romane vacanze
 de mais romance...
Dolce vita... anema e cuore...
 Roma, Torino, Firenze...
 Tão triste assim,
 Bella quer partir...
 Ó Bella, ti prego !
 Se fores partir,
 irei contigo... Porque
 viver sem você...
 Vivere senza di te
 não consigo... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2015
Código do texto: T5437326
Classificação de conteúdo: seguro