MOMENTO MÁGICO

Momento por ela ansiado,

custou a chegar mas chegou.

Menina ficou no passado,

mocinha ela se tornou.

Corpo, aos poucos, moldando,

a linda mulher que há de vir.

Desejos, novos, vão brotando,

tanta vida a descobrir.

Os olhos dos homens gentis,

por certo, lhe cobiçarão.

Secretas vontades febris

dentro dela nascerão.

Infelizmente é a vida

e nada podemos fazer.

Só quero que seja, querida,

feliz por todo seu viver.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/11/2015
Código do texto: T5437333
Classificação de conteúdo: seguro