NA LUZ DE DEUS

NA LUZ DE DEUS - João Nunes Ventur-11/2015

Ela partiu para distante

Eu fiquei triste a chorar,

Vi uma estrela no céu

Só queria me consolar.

Morreu minha esperança

Em uma noite de luar,

Até mesmo a lua branca

Viu meu pranto derramar.

Meu sonho desapareceu

Em uma noite estrelada,

Só restou pra mim agora

A solidão da madrugada.

No delírio minha angústia

No sonho surgia a cantar,

Eu chorava a minha dor

Ela desaparecia no mar.

Como um anjo ela se foi

Bateu as asas e voou,

Queria as estrelas do céu

Eu só queria o seu amor.

Todo o bem que ela tinha

O coração me concedeu,

E ela foi cantar no céu

Na luz que Deus lhe deu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/11/2015
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T5437467
Classificação de conteúdo: seguro