Valorize o dia de hoje

O presente é o fator mais importante da vida,

Pois não sabemos se amanhã já estamos de partida.

Além disso, o que foi já é passado,

E o passado não tem como ser alterado.

Aventure-se desbravando novos acontecimentos,

Dê oportunidade a si próprio e a novos momentos,

Quando tiveres algo que te complete, ouça:

Agarre isso com todas as tuas forças!

O mais importante é o presente, cujo momento é vivido,

Não há como alterar o que passou e refazer algum ocorrido.

Tampouco, não é possível saber como o amanhã será,

Devemos apenas ter esperanças e o nosso presente valorizar!

Perceber o que pode fazer diferença é algo a ser feito com destreza,

Analise todos os aspectos como Holmes, com toda sua sutileza.

Ler o corpo, o trejeito e fazer hermenêutica com todas essas atitudes,

É um verdadeiro prestígio e para poucos, uma virtude!