Tratamento de choque

Eu não quero comer suas migalhas de pão

Eu mesmo posso encontrar a solução

Seus conselhos são meros interesses

Definitivamente vê se me esquece

Quero andar com as minhas próprias pernas

Meus olhos são duas enormes lanternas

Me guiando por toda essa imensidão

Iluminando os momentos de total escuridão

Meu grito não é de socorro e nem tão pouco

Um berro nas dependência de um hospital de loucos

Estou sóbrio e consciente em tudo que faço

Simplesmente um passo após outro passo

Nada de desespero e descontrole total

A paciência predomina no meu alto astral

Sei das minhas limitações e possibilidades

Sei oque são sonhos em meio a tantas verdades

Sou onda no mar

Sou vento a soprar

Estrela querendo brilhar

No céu da retina do seu olhar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/11/2015
Código do texto: T5438073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.