1 0 0 j u í z o

"Da vida não quero muito",

São tantos tontos a dizer,

E às vezes até eu mesmo

Demoro pra perceber:

É uma brincadeira infantil...

... ou finge-se não entender?

"Não ligo ao que os outros dizem",

É uma boa forma de se sair,

Mas é fã das indiretas...

E tem fã pra aplaudir,

E ainda tem gente insana,

Que vai lá e dar um curtir.

Tudo bem que seja assim!

O importante é partilhar;

Tem muita gente sem juízo,

Mas não estou aqui pra criticar.

O importante mesmo é

Ter direito de se expressar.

Porém um velho ditado diz:

"A cabeça é pra pensar!"

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 05/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439087
Classificação de conteúdo: seguro