Traumatismo Ucraniano

O foguete rasga o céu,

rasga também a fuselagem,

num estrondo, outro avião da MA (Malaysia Airlines)

se desprende de si e do céu,

o alvo era Putin

ou não era,

separatistas Russos,

separatistas Ucranianos,

separatistas separam

pessoas em partes,

vizinhos que se odeiam,

Palestinos vs Israelenses

dançam a mesma dança,

politicas de conflito

dialogos impossíveis,

será?

Mudou o homem

ou é só um refluxo

da Intolerância.

João Lellis