O MÍNIMO OU QUASE NADA

"Thiago Alves"

Uma luz na escuridão

Um segundo de trégua

Um milímetro da régua

Uma unha da mão

Uma gota do mar

Uma lágrima do pranto

Um pouquinho do tanto

Um só inspirar

De tudo o que existe

O mínimo ou quase nada

Um passo na estrada

Me faz respirar!

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/11/2015
Código do texto: T5440375
Classificação de conteúdo: seguro