A sintonia do amor.

A sintonia do amor

Demorei tanto de entender.

Quão frio tu podes ser.

Não pensas no futuro.

As crianças crescem.

Enlameado o teu passado.

Obscuro o teu futuro.

Magoa as pessoas por prazer.

Fere vidas,

sem as deixar se defender.

Maldito teu dias nesta terra.

Pois feres ...

A quem te ama.

Deixa marcas profunda,

De dor e escuridão

Mas eu acredito no belo.

Eu desacredito da dor...

Eu acredito que as duras marcas

Que fizeste em quem Amo.

Serão arrancadas com amor.

Assim seja.

Te Amo Maria Eduarda Straube.

Minha filha querida,meu amor.

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 07/11/2015
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T5440566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.