BEM-TE-VI

Voa liberdade!

Venha passear em mim.

Quero te ver,

Pela janela,

Logo ao amanhecer...

Eu, Preso no cotidiano,

Na sala de estar...

Quando pela manhã

Você vem me visitar.

Bem-te-vi,

Bem-te-vi,

O que você viu em mim?

Bem-te-vi,

Bem-te-vi,

Não rilia mais de mim!

Bem-te-vi,

Bem-te-vi,

O que você viu em mim,

Não foi o mesmo

Que eu vi em ti.

Você anda por aí

De muro

em muro,

De galho

em galho,

Sem nenhum temor!

E eu aqui...

Teimosamente preso,

No constante,

Sim, senhor!

Não, senhor!

Que inveja de ti

Bem-te-vi.

Quando te vejo

Bater as asas

E partir.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 07/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5440619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.