AO AMOR ... !

    
Abro a porta
     e apareces,
      abro a janela
       e penetras
        misterioso  amor...
      Amor é o que
       nos importa,
         nos move...
       Ele aparece sempre
        que se convida, que
         se o conclama com amor...
        Chame-o, dê-lhe atenção
          ele está sempre por perto... !
           Diga simplesmente,
            "Vem amor ".

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5440702
Classificação de conteúdo: seguro