O tempo

O TEMPO

que passe o tempo

já não tenho medo

aos poucos tudo no seu lugar

as coisas desaparecem

também desaparecerei

que venha o tempo

com suas tralhas de longe

colocando versos no silêncio

inventando a prosa

e calando alfarrabes sem lustro

que traga o tempo

a verdade oculta

semeada ao vento

nas palavras sopradas

ao ouvido de poucos

que seja apenas o tempo

o causador das dores inevitáveis

dos lutos futuros

dos finais sempre precoces

do escuro absoluto

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 07/11/2015
Código do texto: T5440779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.