Palavras cruzadas

PALAVRAS CRUZADAS

na vertical a coluna vertebral

na horizontal o descanso

da esquerda para a direita o sentido

na direção contrária o espelho

de cima para baixo o entendimento

de baixo para cima somente signos

nos interstícios as leis e significados

nas entrelinhas apenas o silêncio

sublinhadas as ênfases

em caixa alta a suma importância

entre parênteses a dúvida

pontuadas as reticências...

o texto-jogo nasce entrecruzando

linhas paralelas

intercalando versos

num conjunto

de intenções e gestos.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 07/11/2015
Código do texto: T5440784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.