C A R Ê N C I A !

"Pode ser que a poesia não mude o mundo;

mas, não custa nada tentarmos."(DILSON)

C A R Ê N C I A !

Fico imaginando como seria bom

que tivéssemos uma dor

para mil e um orgasmos.

Que pudéssemos vestir as fantasias

de Peter Pan, Robin Hood ou Sinbad.

Imagino só porque minha imaginação

é fértil, e voa, voa, e voa...

Penso como seria maravilhoso

se tivéssemos uma tristeza

para mil e uma alegrias.

Se pudéssemos amparar todos os seres:

gente, cães e gatos desamparados...

Penso só porque meu pensamento

é santo, e sonha, sonha, e sonha!

E analiso como seria prazeroso

se todos praticassem somente o amor

carnal, fraternal, maternal, paternal,

para que não houvesse tanto choro

ou que se chorasse apenas de felicidade...

Analiso só porque a minha inspiração

é poesia, e luta, grita, e sangra!

17/05/015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.