Conectados

Hoje enquanto andava, observei uma situação,

Todos de cabeça baixa, com o celular na mão,

Parece que essa tecnologia, que existe hoje em dia,

Criou uma nova geração.

E fiquei pensando, que também faço parte dessa revolução.

O tempo todo atualizados, conectados,

Informação em tempo real, vejam só que legal!

Mas não sei até que ponto, isso faz bem ou mal.

Me aproxima de quem está distante,

Respondo a um amigo num clique, num instante,

Me afasta de quem está perto.

Ao mesmo tempo estou longe da minha família, embaixo do mesmo teto.

E depois fiquei pensando, na pobre natureza,

Com toda sua beleza, ignorada com certeza.

Ninguém mais tem olhos pra ela,

Os olhos estão grudados em outras coisas belas, outras telas,

Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, e por ai vai,

Uma longa lista de aplicativos que não acabam mais.

Mas quem sou eu para julgar? Comparar?

Também sou mais uma em milhão, da nova geração,

Que vive com a tecnologia, de cabeça baixa e celular na mão!

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 09/11/2015
Código do texto: T5442478
Classificação de conteúdo: seguro