Viajar na emoção

Em nosso dia a dia,

De leste a oeste

De sul a norte

O melhor esporte

Na minha opinião

É buscar a emoção

De ler um poema,

Procurando inspiração

Na luz da poesia,

Para solucionar dilemas

De dificuldades constantes,

Em diversos problemas,

Que todos nós encontramos

Para resolver em cada dia !

Poema composto por Orlinda Ferreira de Souza

para a Feira do Livro de Porto Alegre- 2015.