A PORTA DO QUARTO...

     
A porta do quarto
    vista de dentro parece
    ser porta de fora....
    Parece querer dizer :
    "Não fique parado, saia.... " !
     Mas dentro e fechada
     ela também diz "fique
    aqui comigo" !
    Sei que a vida está lá,
    sei que o mundo é largo...
    Mas gosto de me sentir
    seguro no quarto...
   É como estar confortável
   no ventre materno...
   Me sinto no útero
   protegido...
   Quando abro a porta,
   rompo o cordão e
   me ponho ao relento...
   Aqui dentro sei estar...
   Lá fora quem sabe...!?





    
Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5442933
Classificação de conteúdo: seguro