LOS SERES NO SON PIEZAS... !

   
Los seres no son,
   monedas,
   ni instrumentos,
   ni piezas
   de ajedrez
    por la vida...
   La vida no és
   un juego...
   La vida no és
   un negócio...
   Las personas
   no son partes
   de engranajes...
   La vida tiene
   su teatro pero
   sin tablado...
   Los seres son
   alma de Diós,
   hijos del
   creador...
   Otras cosas,
   no son... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2015
Código do texto: T5442977
Classificação de conteúdo: seguro