BOTE FÉ

Idealize realize finalize

Seja a própria realização

Seja a própria satisfação

Não se iluda nem com a própria ilusão

Tome posse de si mesmo

Faça feito o fato de fato

Feito peixeira que rasga o fato

Não amofine não

Se tiver que ser que seja

No ferro, no fogo e no labafero

Na capoeira, na vargem, na vera!

Pois catrevagem não tem dessa não

Corre feita a carrapeta

Não enfeita

Gosta mesmo é da bagaceira

Stoney
Enviado por Stoney em 11/11/2015
Código do texto: T5445123
Classificação de conteúdo: seguro