Saturno

SATURNO

ou Saturno ou soturna

o tempo me envelhece

vejo-me já um pouco rabugenta

a reclamar do choro das crianças

das risadas soltas, dos gritos

a alegria cai-me um pouco vazia

nem o prazer do sexo tem tanto encanto

e solitária e muda, espero

o final da vida é intransponível

irreversível e certo

mas no entanto, cada novo dia

é celebrado com furor e espanto

soturna e triste

porém, ainda vive

a esperança no que resta.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 11/11/2015
Código do texto: T5445379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.