Quadrado perfeito

QUADRADO PERFEITO

este é meu mundo-quadrado perfeito

de arestas limitadas

dentro de sua área movo-me quase quieta

de um lado a outro

encontro por aí um que outro canto

em que digo algo

se feliz ou triste, se contente ou insatisfeita

faço do conjunto um quadro

de vez em quando uma lágrima

um pesar que acho que não mereço

mas que faz parte

uma casa, um gato livros que devoro em busca

de palavras que desconheço

nos quatro vértices deste pequeno mundo

algumas teses que defendo quase teimosa

e que se concatenam num todo

que o quadrado encerra.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 11/11/2015
Código do texto: T5445382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.