Sorte, Azar ou Escolha...

No deserto ou no mar
Não importa em que lugar
Se o amor não te encontrou
Vai ter que continuar...
O amor é feito a água...
onde está?
No deserto, é certo abraçar-se à miragens
Último abrigo ao coração perdido...
siga, até que acabe a água do seu cantil
Morte certa...
sem escolha, sem salvação
No mar, a mesma aflição...
tanta água...
sem direção...boiar é opção
respirar
água doce
terra...salvação
Mas por onde anda o resgate ?
A sorte chega sempre, sem esperar
E quem não tem sorte...
morre sem desejar...
de cede...
desespero ou de solidão.