CURTIR A TRISTEZA... !

  
Tristeza que faz chorar,
  não é ato público...
  Tua tragédia não é
  espetáculo teatral...
  Assim, retira-te
  de mansinho e
  vertas teu pranto
  em silêncio, no quarto,
  na cama que é mais
  aconchegante... 
  quente... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5446296
Classificação de conteúdo: seguro