Pedras

Quantas amarras foram deixadas no caminho?

Quanta ilusão já não satisfaz?

Esta vida é travessia de perdas

E perdas são pedras deixadas pra trás.

Não pise na pedra,

Não pise não!

Que o melhor é andar descalço

O melhor é sentir o chão.

Só não se esqueça da pedra.

Mas se despeça da perda

Despedaçou lá atrás... Não mais.

Quanta ilusão já não satisfaz?

Quantos descasos foram deixados?

Quanta deixa já descansou?

O melhor é deixar de lado

O melhor é andar descalço.

O melhor é sentir o chão.

Que o futuro não é mais que o caminho

E quem caminha assume o não.

Não se esqueça do não!

Que o não une a perda com a paz

E perda é pedra deixada pra trás...

Quanta ilusão já não satisfaz?

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 12/11/2015
Código do texto: T5446574
Classificação de conteúdo: seguro