O VERÃO NÃO É DESCARTÁVEL... !

   
O verão vem todos
  os dias visitar o meu
  site, meu lugar...
  Vem com seu ar
  abrasador que só me
  faz suar...
  Seria tão bom que viesse
  sem tanto me incomodar...

  Como sempre aparece
  o verão com sei jeito
  de queimar... mas eu
  com meu aparato preto
  sua luz para outro lado
  mando para quem melhor
  dele  apreciar...

  Mas entendo perfeitamente
  a utilidade de sua função
  e a vestimenta que ele nos
  veste e nos investe...
  Entendo o calor...só que
  para mim dispensaria pouco,
  mas para os outros não...
  muito, muito calor
  mandaria mesmo... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2015
Código do texto: T5447347
Classificação de conteúdo: seguro