DILEMA DOS PINGOS

Vamos resolver os pingos nos i´s?

Porque sem pingo não tem i.

Ou tem? Ah, tem sim?

Então este dilema,

melhor paradoxo,

talvez seja um bom tema

para bons curiosos.

Pois tem sistema,

que funciona assim:

pôr os pingos nos i´s,

porém, se o I não tem pingo,

torna-se um conflito,

tem começo, mas não tem fim.