Poema da real necessidade

É preciso trabalhar! (?)

É preciso ter dinheiro

É preciso comprar, trocar, arrumar, seja lá o que for

É preciso ter, seja lá o que for

É preciso falar, gritar, ouvir, silenciar...

É preciso chorar, sorrir

É preciso cortar o cabelo, pintar cabelo, lavar o cabelo, escovar o cabelo...

É preciso ser magro

Ser gordo? Não!?

É preciso matar, viver, morrer

É preciso parecer

É preciso agradar

É preciso amar, mas odiar não!

É preciso bater

É preciso apanhar

É preciso ajudar

É preciso estudar

É preciso ter tempo, controlar o tempo...

É preciso namorar, ficar, apegar, desapegar, noivar, casar

É preciso ter filhos

É preciso não tê-los

É preciso o outro!

Mas quando nos lembraremos

De que é preciso Deus e de que somos imprecisos e precisados?

Cícero – 13-11-15

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/11/2015
Código do texto: T5448641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.